スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- --:-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CM(-)

ご訪問ありがとうございます m(_ _)m
ランキング参加中
更新の励みになりますのでクリックお願いします
↓↓↓↓
にほんブログ村 釣りブログ 鮎釣りへ
にほんブログ村 釣りブログ 渓流釣りへ
にほんブログ村 釣りブログ 本流・渓流ルアーフィッシングへ
にほんブログ村

炭火で鮎の塩焼き 2014/11/7

DSC_0120512.jpg

冷凍庫の整理

鮎を炭火で焼きました。


たてやきくんは高額で手が出ません。

昔ながら(?)の方法で。


落ち鮎も炭火なら美味しいですね~

下戸ですが、この時ばかりはアルコールが欲しくなります。
[ 2014/11/07 09:11 ] 食べ物 | TB(0) | コメント(4)

ご訪問ありがとうございます m(_ _)m
ランキング参加中
更新の励みになりますのでクリックお願いします
↓↓↓↓
にほんブログ村 釣りブログ 鮎釣りへ
にほんブログ村 釣りブログ 渓流釣りへ
にほんブログ村 釣りブログ 本流・渓流ルアーフィッシングへ
にほんブログ村

炭火焼き

たてやきくん、良いですね~
自分も、買えませんけど(涙)
冷凍鮎も炭火焼きならいいですが、コンロだとイマイチですからね。
旨そうです!
[ 2014/11/07 12:32 ] [ 編集 ]

もっさん

器用な人なら自作できそうですが、自分はこれでいいかなと。
もっといい方法があったら教えて下さい(^^)
[ 2014/11/07 13:09 ] [ 編集 ]

焼こか^_^

鮎、旨そう^_^
焼こかなあ〜
たて焼き君で(笑)
[ 2014/11/08 01:33 ] [ 編集 ]

尺鮎への道さん

たて焼き君、持ってましたね!
きれいに焼けるし、便利でしょう。
しかし高いですよね(^_^;)
[ 2014/11/09 21:34 ] [ 編集 ]

コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://mashitagawa.blog85.fc2.com/tb.php/923-7b27ec18








上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。